Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:19 

Schweppss
Нас спасут немотивированные акты красоты.
Ты постоянно принимаешь неверные решения. Все потому, что ты решаешь вопросы здесь [в голове], а не здесь [в грудной клетке]. Здесь у тебя только серые клеточки, а тут кровь. Она бегает по всему организму и все знает, а серые клетки только лежат и думают.

@темы: кино, доброе утро планета, Цитатное

03:05 

Доступ к записи ограничен

Меломан
Go have a lie down
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:30 

Спросили: за что я ненавижу маркетинг?

нос
администратор
не все напрасно
Вкратце, вот за что.
Маркетинг изучает человеческие пристрастия и слабости, выясняет, как люди думают, чего хотят и как; за что переживают, на что и чем готовы жертвовать, чего опасаются, на что они не обращают внимание, а на что обращают. Маркетологи изобретают способы, которые лишают нас иммунитета и природной осторожности. Маркетинг — это оружие. Он как спид, наполовину разрушает иммунитет, только покупательский.

В Америке свободно продают оружие потому, что считают де, оно уравнивает честного гражданина перед бандитом — тот-то себе оружие всегда найдет, пусть оно будет и у граждан. Маркетинг, как оружие, есть только у продавцов. Мне некогда "вооружаться" против него, занимаясь аутотренингом ))
На рекламу я могу не обращать внимания, а на маркетинг — нет, потому что он часть меня. Это как игра в карты, когда противник видит мои карты, а я его — нет.

11:09 

Лизея
Чтобы все были живы, здоровы и счастливы, чтобы никто не уполз недолюбленным! (с) моё
Иногда думаешь над задачей, долго, упорно, и не находишь ответа... А тут вдруг к тебе приходит человек, о проблеме по идее не знающий, и выдаёт ответ, который тебе и в голову не приходил, да сразу и с помощью. Мысль всё-таки материальна.

Reality and Dreams

главная