*Ash*
Идет стройка. Все сидят, пьют чай перед работой. Один из рабочих опаздывает, заходит и, оглядываясь по сторонам, понимает, что что-то не так в этом, давно привычном помещении. Комната стала меньше. Появилась какая-то непонятная и неуместная перегородка, оставляющая место примерно как для туалета.
-Что это такое, - спрашивает он.
-Это звукоизолированная комната для опера... - успел сказать усатый бригадир.
-Да это пристройка в офисе, чтобы поебаться - басит монтажник помоложе, любитель кого-нибудь подколоть в плохом настроении с похмелья.
-А что вы смеетесь? - Подхватывает Макс - настоящий педант, что удивительно для человека его сферы деятельности. - На западе во многих офисах давно уже предусмотрены комнаты для секса во время перерыва на обед. Но тут снова вмешивается бригадир:
-Вот в поле бы их...попробовали бы там. Совсем охуели они в своей Америке. Будут ведь сидеть и думать целый день вместо работы: "Как бы ее выебать на перерыва?"
-Да нет же, - спорит Макс. Вот, как раз, чтобы не думали, такие комнаты и делаются.
...
В общем, благодаря этой комнате, я долго смеялся и поражался этим людям...даже совсем проснулся, когда они начали обсуждать на довольно-таки неплохом уровне экономическое положение, моральные нормы и как жить дальше.